美丽的秋天作文350字
夏天悄悄地走了,一个可爱、热情、迷人的秋天不知不觉地来到了人间。它无比的美丽
我来到果园里。小柿子就像是装扮秋姑娘的口红,香蕉弯弯的就像是秋姑娘笑弯的眼睛。这些都被小苹果听到了,他一下子笑红了脸……
我顺着乡村小路上了山。看见山上的枫树叶像火一样在燃烧。又顺着林间小路走去菜园,路边的小花都竞相在四季的舞台上展现着最后的一点颜色,我深深地被这些小精灵们的勇气折服了!
我来到了菜园里。看见一棵棵水灵灵的大白菜张开笑脸,大蒜像一个个威武的士兵捍卫着他们的“蔬菜王国”。
校园里,清脆的下课铃响了,小朋友们都纷纷跑出教室。秋姑娘张开嘴轻轻一吹,把五彩的叶子送给小朋友,小朋友们争抢着自己最喜欢的那一片……有一个调皮的小女孩,竟然把它戴在头上!
秋天是一个五彩的季节!也是个欢乐的季节!更是个收获的季节!