美丽的秋天作文350字
从第一片枯叶落地开始,秋姑娘也就来到了人间。
秋姑娘跑到田边,稻子黄了,高粱红了,黄豆高兴的炸开了肚子。玉米也熟了,它的红缨如同一道红胡子。望着田里的一片成熟,她高兴的笑了。
她来到果园里,石榴妹妹看着她把肚子都笑裂开了。苹果看到她,害羞得脸都红了。橘子被调皮的葡萄脸都气黄了。葡萄见姑娘正望着他,只好打肿脸装嫩。
她来到小路上,路上飘着收获的香气。路上有着源源不断的运粮车,看着农民伯伯因丰收而笑了,秋姑娘也不禁大笑起来。
她来到大树下,树上的枯叶一片接一片的往下掉,看着叶子马上叶落归根的样子,她高兴的笑了起来。
她又飞到天空,和大雁玩耍。她们一会儿变成“人”字形,一会儿变成“之”字形,好像在展示她们的舞姿。
同学们,你们还发现秋天哪里美!