美丽的秋天
秋天到了,我们穿上秋装。果园里苹果红了,树叶变黄了,梨子柿子你挤我碰争着让人们去摘呢!西瓜又大又圆,身后有一条“小尾巴”,真像个小蝌蚪。火龙果像个红色的菠萝,里面的果肉是白色的,还有一些黑芝麻,它的叶子像一把把宝剑。黄黄的香蕉像个金色的小船。
花园里,凤仙花的果实真像个小辣椒,还长着毛。
菜园里,茄子穿上了紫色的衣服。西红柿像一个个小灯笼。辣椒红红的,像牛角一样,萝卜像一个大钉子。
小松鼠找来松果当粮食,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
秋天告诉我们,冬天快要来了。