美丽的秋天
田野里稻子熟了,像金色的海洋。有的农民伯伯正忙着用收割机收稻子;有的农民伯伯正开开心心地把一担胆沉甸甸的稻子挑回家;还有的农民伯伯在用镰刀把一棵棵稻穗割下来放成一堆堆。农民伯伯虽然辛苦,但脸上却洋溢着丰收的喜悦。
走进果园,迎面吹来一阵秋风,地上金黄的树叶翩翩起舞,像一只只金色的小蝴蝶在迎接你。“hello!”你瞧!橘子正点着头跟我打招呼呢;枣子咧开了嘴,它冲着我笑哩;苹果的脸蛋红红的,羞红了脸;梨子也躲在树叶丛中,偷偷地看着我。满园的果子你济我碰,争着等我们去摘呢!
秋天,是农民伯伯丰收的季节,也是小朋友们欢乐的季节。秋天,我爱你!
秋天来了
秋天来了,庄稼地里变得热闹起来:稻海掀起了金黄的波浪,调皮地翻啊滚啊,翻来了秋天的凉爽;高粱那红彤彤的脸垂得很低,可能是喝多了“酒”吧!玉米看见高粱低垂着红红的脸,笑得露出了牙齿。棉花地里一片雪白,缀满棉桃的细枝都快被压断了。棉花羡慕地对水稻说:“看你多快活。”美丽的秋天
秋天是个凉爽的季节,五谷丰收,果实累累,到处一片金黄。
看!一尘不染的蓝天像一颗巨大的宝石,里面飘着朵朵白云,有的像白兔,有的像白马,还有的像山羊
果园里,石榴点起红红的灯泡,葡萄穿上紫色透明的纱衣,桔树挂起金黄的秤砣,大豆摇响铜铃
啊!是谁把秋天妆扮的这样美丽!