秋天真美丽作文300字
秋天来了,落叶像小雨一样沙沙沙地掉着,小草像生了病的小孩子一样枯萎了,以前鲜艳夺目的小花凋谢了,一切都变成了金灿灿一片。
秋天来了,人们又多穿了一件外衣,又增厚了一件衣服,因为天气变得特别快。
秋天来了,让我回想起了春天的美景,鲜嫩的绿叶,一望无际,翠色的欲流的大草坪,巍峨屹立的高山是那样美丽。还让我回想起炎热的夏天也是那样可爱,荷花和荷叶像小孩子的笑脸一样绽开了,小鸭子嘎嘎嘎地排着队游了出来,真是太热闹了。
秋天比春天、夏天喝冬天要好得多,因为这样的天气不冷也不热,所以我最喜欢秋天了,是秋天让我回想起了童年的时光,是秋天让我找回了童年,是秋天让我忘记了烦恼。
秋天来了,我喜欢秋天!