美丽的秋天作文
那是秋风姑娘在说话。看:金黄色的树叶像一只只美丽的蝴蝶飞下枝头,落在地面上,用自己的身体铺成厚厚的地毯,迎接秋姑娘的到来。
公园的花坛里菊花一瓣一瓣的开了,小草的叶子仿佛被染上了点点金黄,路边的果树上硕果累累,一陈陈芳香从一片黄灿灿的田野里飘出,农民伯伯喜气洋洋地忙着收豁,一陈又一陈的欢笑声回荡在田野里。秋天给万物带来了成熟,给人们带来希望。
我爱这美丽的秋天,你看:红彤彤的太阳,郁郁葱葱的树林,金黄色的田野,果实累累的庄稼,多么美丽的田野秋色。
沙沙沙,沙沙沙,……
秋风吹来,给人们带来了几分惬意,真爽啊!