人生是漫长的,途中少不了“一步一个脚印”,慢慢的前进;成长快乐的,路上少不了父母的“搀扶”,更少不了老师的谆谆教诲。
老师呀老师!我们就是沐浴着风的嫩叶,因为您是那柔和的清风。课堂上,您专心致志地讲课,生怕误导了我们。听您朗读课文,那一字一句都充满了丰富的色彩和生动的情感,我们犹如其中的角色,印象更加深刻。那一刻,我们身临其境。
“落红不是无情物,化作春泥更护花”老师,这不正是指您吗?您是辛勤的园丁,我们是含苞欲放的花儿,需要您的浇灌。您教我们“人生当自强”,还告诉我们:“漫漫人生,孰能无过;但难过、沮丧是没有用的,因此,我们必定要学会自立自强!”
清远,文明之城;随波逐流,成就辉煌之城。才子之乡,唯有共造,书香传万里!幸福城市,唯有共享,才拥有快乐!
在我们成长中,快乐、幸福,就是大家的心声吧!