小学开学典礼邀请函
3月2日周日时值农历2月2日龙抬头传统佳节,终南山自然学校迎来了2014年春季的新学期。
冬去春来,辞旧迎新,在老师和家长共同努力下本学期搬迁到新校园。
籍着龙抬头传统佳节,恭贺学校乔迁新址,特邀请各位朋友们参加春季新学期开学典礼,典礼活动将结合龙抬头传统习俗与大家同庆!
温馨提示:
1、自带室内鞋、水杯。
2、每个家庭准备一些点心、坚果类的健康食品以便茶歇时间分享。
庆典时间:3月2日周日早9:30
学校地址:秦岭野生动物园旁尚林宫宾馆以西秦岭山水小区内。公交车:游9公交秦岭野生动物园终点站。