寒假里,我和爸爸妈妈一起去了美丽的韩国。而让我最难忘的景点就是江原道滑雪场。
滑雪场里一片雪白,远远望去,我就忍不住尖叫起来,迫不及待的冲进雪场,弯下腰,从地上抓起一把雪,往空中洒去,体验了一把“人工降雪”。“真是太美了!”我跳着,欢呼着……
很快,老爸便把滑雪票买回来了,我开始心跳加速,恨不得立即穿上装备。可是刚穿上鞋子,我就开始垂头丧气了:“好重啊!这可怎么走路啊?”老爸紧接着帮我套上滑雪板,这下可好,我连抬腿都困难了。我低头琢磨着,也不知哪来的勇气,我想象着电视里的滑雪镜头,拿起滑雪杖,用力一撑,“呼”地一声我就滑下去了。可是我该怎么停下来呢,我慌了手脚,然后在接近平地的地方一屁股坐了下来,等待老爸来营救。接着我上上下下,在初级滑道滑了几个回合,终于可以乘着索道去中级滑道了。我兴奋不已,看着滑雪场的美丽景色,很快到了最高点,我做好预备姿势,然后默背动作要领,完美地完成了我的中级第一滑,感觉真是太好了!
可是快乐的时光总是很短暂,到了脱下装备的时间了,我依依不舍地离开了滑雪场,期待着下一次的美妙时光。