随着离开母校的时间越来越近,我决定让最后一个寒假变得有滋有味,不管做什么都要是自己开开心心。
在这个寒假里我和小侄女玩捉迷藏,我躲在爸爸身后,我在左边时,她就盯着左边看,我一转转到了右边,她眨着小眼睛还看着左边,可能在想:咦?姑姑呢 ?她想了老半天,突然看向了右边,她看见了我开心的嘴直动,我想她肯定开心极了。小侄女不仅爱玩,而且还爱吃。妈妈将筷子放在她的嘴边,她就张开嘴,还以为有什么好吃的呢。哎,小侄女真是一只十足的小馋猫呀。
在这个寒假里,不仅小侄女逗得大家哈哈大笑,还有>也逗得我嘴都合不上了,动画片中的猫简直是惨啊,要是被其他的动物欺负还好,谁知道是被一只小老鼠欺负,有的时候是被掉下来的钢琴砸中,有的时候是被斩断了尾巴,甚至有的时候连身上的皮都被撕掉了......真是惨不忍睹呀。其中我认为最好玩的就是保龄球的故事了,杰瑞鼠正在洞里睡觉,汤姆猫将一个球打进了洞里,杰瑞鼠随着球一起滚到了收球的地方,杰瑞鼠非常生气,上去了之后,汤姆将七个球一起滚向了杰瑞,杰瑞这时没了办法,就从第一个洞跑到了第七个洞,实在跑不动的时候,杰瑞搬开了汤姆的嘴,那些球就一起滚进了汤姆的嘴巴里,汤姆猫变成了长脖子猫。
这个寒假真是乐趣不凡呀。
如同往日一样,我早早的起来做起了我的寒假作业。我安静的坐在我的小书桌上,忽然一缕冬日阳光柔柔的照耀在我的小桌上。我忍不住感叹到,哇!出太阳了。
我已经很久没有在出太阳的天气出去玩了。正在我期待想要出去玩的时候,妈妈走了过来,问我想不想去打羽毛球。我连忙点头,大声说想。妈妈让我快点做作业,做完了下午就带我出去打羽毛球。这可是我第二次和妈妈一起打羽毛球。
下午天气依然很好,于是我决定和妈妈去学校的操场打羽毛球,我们把单杠当作球网,我发了好几球,妈妈都没能接住,看,我厉害吧,妈妈说身体是学习的本钱,有了还身体,才能更好的学生生活,小朋友们,打羽毛球可是一项很好的健身运动哦,快来试试吧。
累了,我们做在一边休息了一会,后来就回家了,妈妈说我今天表现的很好,奖励我玩半个小时游戏,然后还看了动画片《小魔女蒙娜》,真是快乐而又充实的一天啊。