小学作文我学会了滑雪
记得在大年初一,爸爸带我去西岭雪山滑雪,滑雪可好玩了,大家就去看看我是怎样摔倒怎样站起来的吧!
在大年初一的早上,爸爸开着车,带我到西岭雪山去玩。一到西岭雪山,温度就降低了不少,害得我们直打哆嗦。就像是到了冬天似的。我们坐上观光索道到了滑雪场。我们开始换上滑雪装备,等到我全副武装时,爸爸已经在雪里滑了。
才开始,我在平地里使出全身的劲滑着,舒服极了。可是到了有点斜的坡上时,我直往下冲,不知道怎么刹车,一下子摔倒在地上。在我自己的努力下好不容易地站了起来,然后,我们请的教练教我怎么刹车。我便傲气十足地登上了大约长一百米的斜坡顶时。我正准备滑下去,但是我开始害怕了。我从来就没有这样滑过。不管我有多害怕,我的好奇心还是战胜了恐惧心。我不顾一切,掉转“船头”往下冲,在冲的过程中。我像是飞了一般。在冲的过程中虽然是舒服,但是马上就要到底了,该怎么办呢?我脑海里突然浮现出教练教我怎样刹车,在我直对着的一群不会滑雪的姐姐,阿姨们。我冲到她们面前帅气地刹了一个飕酷的神龙摆尾,姐姐阿姨们“哇”地一声,使我感到自豪,快乐。回家时,我给家人讲了这件事,他们叫我别骄傲。
学会了滑雪,我心里特别高兴,你还记得我刹车的那一瞬间吗?哇,太帅了!