从小我就喜欢跳舞,长大了也一样,从前我生活在农村,那里没有舞蹈班,所以不能学。现在来到了街上,有艺术学校,爸爸妈妈也非常支持我,就这样,我开始学跳舞。
一开始到那里的时候,真的非常痛苦,我的年龄比较大了,骨头也比较硬,练基本功真的非常痛苦,每次踩胯真的很疼。第一次劈叉的时候,我感觉我的骨头都快断了,但这不能打垮我,我真的很喜欢跳舞。每节课我都很努力。功夫不负有心人,一年后,我就可以下脚抓脚、下叉、倒立,搬腿等其它基本功的动作都不在话下。这些基本功帮助我更好地跳舞,我的舞一天比一天跳得好了,还经常受到老师的表扬。
有一次,在我们一个学期快结束的时候,老师要让我们表演给爸爸妈妈看,而且是在红旗影剧院,我们都很努力,都更加努力的练习,谁都想让父母看看自己的成果。到了演出那天,我们跳的很成功,动作有力,而且优美,台下的父母们都全神贯注地看。那个时候,我真的很高兴,很自豪。
马上要上初中了,我就不可以学跳舞,但是我以后依然会热爱它。我爱跳舞作文学跳舞跳舞的仙女。