我爱您爸爸作文400字
爸爸
您好!
爸爸您知道吗?我非常爱您,我对您的爱您可能不知道吧!爸爸我对您的爱犹如滔滔江水,永无止尽!
爸爸您知道吗?自从您在外地工作去后,我非常想念您!想念着您那魁梧的身影。爸爸,您记得吗?我有次考试没考好,我以为您会骂我会打我一顿,可是,您没有这样做。您对我说:“没事,一次考试而已,代表不了什么,只要你下次再努力,就一定会考会。”我听了,热泪盈眶,有一种说不出的内疚。
记得还有一次,您吃饭的时候,您拿起勺子为我们盛饭,您把饭递到我手边时,我看到您手上到处都是老茧,那些老茧是多少年积累下来的呀!我不禁说:“爸爸,您这是为什么呢?”爸爸说:“如果我不努力挣钱养家,你怎么读书,怎么生活呀!”泪水不禁又流了下来。对爸爸说:“爸爸谢谢您!”您从小就供我吃供我喝,从没让我过一天不好的日子。爸爸我长大以后,我一定会报答您的,我会让您幸福的安度晚年!
爸爸我爱您!我永远爱您!