爸爸无处不在,在生活中随时随地都能感受到爸爸对我的关心、呵护。 有一天,我在补习班写作业,突然感到自己头非常疼,而且浑身发冷。老师赶忙问我怎么了,我说:“我的头有点疼。”老师赶紧给我爸爸打了电话。爸爸在医院工作,他接到了老师的电话马上赶了过来,把我带到了医院。医生叔叔检查后对爸爸说:“孩子这是低烧,没事,吃点药就好了,注意多喝水,别受凉。”爸爸听了松了一口气,买了药把我送回家休息了。
还有一次,我在家写作业,字写得比蚂蚁爬的还难看。爸爸看见了非常生气,直接把作业给撕了,当时我心里难受极了。可平静之后认真想了想,知道爸爸是为了我好,才这么严厉的,他是希望我能有认真学习的态度。于是我重新又写了一遍,比原来的好看多了。爸爸看了脸上才露出欣慰的笑容。
还有一次我在学校上课,突然下起了雨,放学后同学们陆陆续续都被家长接走了,正当我心急火燎的时候,听到了一个熟悉的声音,原来是爸爸冒着雨赶来接我了。我躲在伞下和爸爸一起走在回家的路上,心中无比温暖。
爸爸的爱有时宽容,有时严厉。但不管怎样,我都非常爱他!