爸爸的爱作文450字
我有一个好爸爸,他对我十分严厉。
有一次,我数学考试很差,只考了75分。回到家后我不敢告诉爸爸,但是要签名,于是我让妈妈帮我签,并让妈妈不要告诉爸爸。
爸爸回家后,我照常做着作业,妈妈也照常做着工作。可是过了一会儿,妈妈走出房间,对正在抽烟的爸爸说,“老公,今天女儿考试了,考了……”“妈妈!”我生气的对妈妈喊道,然后轻声说道,“不是不让你说嘛,你怎么还说。坏妈妈!”。爸爸也生气的说,“对呀,女儿都没说你干嘛说,我们女儿会自己说的对吧?”说完,爸爸把头转向我,皱皱了眉头,然后用温柔的目光看着我。
我低下了头,不敢看爸爸,也不敢跟爸爸说实话。爸爸再一次用比较严厉的语气说道,“对吧!”我瞄了一眼爸爸的目光,断断续续的说道“我考-了—75-分。”“什么?”爸爸问。“我考了75分,我再一次说道,爸爸用温柔的目光看着我,走到我身边,用手臂打在我肩膀上,说没关系我考了75分,我再一次说道,爸爸用温柔的目光看着我,走到我身边,用手臂打在我肩膀上,说没关系,今晚我们分析一下哪里不会哪里不该错,下次一定能考好的”。
这就是我的爸爸,即严厉又是那么的疼我。