爸爸的爱
林炜柏
有一句说父如山,母爱如河。在一个家中爸爸就好像是一根柱子一样,撑着我们的家。
记得有一次,我想去客厅拿一本我喜欢的书回房间里看,结果,我一不小心摔倒了,牙齿正好摔到了茶几边上,这时我的嘴里流出了许多红色的血,要不是我运气好没把牙摔掉下来,不然,我可就变成了“没牙小孩”了。
后来,我妈妈见到了,立刻打了一个电话,叫爸爸回来带我去温州医院缝针。那个时候是晚上,而且下着大雨。爸爸把我送到了医院,还淋着雨,把我抱进了医院。正当我在缝针时,我感觉爸爸的心像是被一把把刀割一般难受,在那一刻我深深地感受到了爸爸是多么的爱我,心疼我。
这一次,我才明白了父爱是什么。