爸爸的爱
我有一个不顾一切的爸爸
记得我四岁那年,我们一大家人要去看大海。一路上,我们有说有笑,快到海边了,路边的坑坑洼洼。忽然,车陷到了一个大坑里,怎么开业开不动,我们都下了车,大伯伯让我爸爸来开,爸爸说:“为了让女儿看大海,我来推。”这句话深深地打动了我。大伯伯没有办法,只好他自己开,让二伯伯、三伯伯和爸爸推,我觉得很好奇就站在爸爸旁边看,大伯伯一开发动机,爸爸他们就推,突然有几粒小石子溅了出来,正好要溅到了我,爸爸看见了我就把我推开,自己被小石子打到了。爸爸忍着疼痛继续推车。终于车被推动了,我们高高兴兴的去看大海,我们在海边玩,爸爸忍着疼痛陪我玩。
回到家,我看到爸爸的脚都肿了。我问爸爸怎么了,爸爸只好把事情的经过告诉了我们,我和妈妈还不知道,都被感动了,妈妈把爸爸送到医院。医生说:“幸好有鞋保护,要不然就会骨折。”医生帮爸爸包扎完了,说:“必须休息一个月,就可以康复了。”第二天,我看爸爸走路总是一瘸一拐的,过了一个月才完全康复。