我爱我的好爸爸
我有一个好爸爸,他工作认真负责,还特别关心我的成长。
我记得那次,本来是晴朗的天气,到了第四节课的时候下起了大雨,爸爸冒着大雨来接我了,一路上爸爸为了我自己淋了雨,回到家,爸爸就感冒了。
还有一次,我爸爸在公司里修电表。突然螺丝刀漏电,爸爸的手都被电黑了,我看见了很心疼。
还有一次,我跟妈妈因为一道数学题吵了架,吵了很久,爸爸过来说:“吵有啥用,孩子你仔细再演算一遍就能证明谁对谁错了。”然后,我按爸爸说的去做,仔细验算了一遍,结果还是我说得对。爸爸给了我很大的鼓舞。
这就是我的爸爸,我我的爸爸。