爸爸我爱你
在我的眼里,爸爸是一个好爸爸。爸爸在学习上一直鼓励我,每次考试前你都会说考到多少分就奖励我什么。
爸爸,你还记得那一次吗?那时我很希望能有台MP3。于是你对我说,如果这次考试,考到90分以上就给我买台MP3。结果那次我考得很差,我不敢把试卷拿回家给你签名,就把试卷藏起来了。你在帮我签作业记录本的时候看见老师样我们把试卷给家长签名。你看完之后就问我,我当时好害怕,我怕你会骂我、打我。所以我的眼泪就流了下来。你看见了就样我坐在你身边,对我说:“女儿,你别哭,考试一次考不好,下一次就努力。每个人在成长的路上总会遇到混难的。”听了你的话,我把试卷拿了出来,你看了看分数,用手摸了摸我的头,说:“这一次好了,孩子,在成长的道路上,有很多难的东西需要你去面对,现在你已经不小了,还许多事情都要学会怎么去面对。”听了你的话,我的心情好多额。第二天早上,我一起床就发现床边有以台MP3了,顿时,我觉得自己是全天下最幸福的孩子。
我很幸福有一个这么好的父亲。爸爸,谢谢你。你是世界上最好最好的爸爸,爸爸我你。