爸爸的爱200字作文
是伟大的,爱是上天的恩赐,爱是幻想的起航,爱可以擦出火花,爱是温暖的。母爱是慈祥的,父爱是温暖的。
记得我两三岁时,我不会用铅笔写字,连基本的一,二,三,也不会写。爸爸耐心的教我写数字,心想,写数字太简单了,结果,最后,爸爸让我自己写数字,我居然一个也不会写,爸爸又重新交我写,最后,我终于会写了。
爸爸,我知道你平时工作很忙,没时间陪我,爸爸,我想你陪陪我,让我自由的翱翔在自己的世界里。我想出门玩耍,你担心我,不让我出去,我想变成蝴蝶在花朵中交朋友,我想变成小鸟自由翱翔天空,我想变成树木和大地做朋友,我想变成所有小动物。
爸爸在我困难时帮助我,记得读四年级的时候,我有一篇作文不会写,你就耐心的教我,耐心的告诉我写作文的方法。
父爱如伞,为你遮挡风雨,父爱如雨,为你灌溪心灵,父爱如路,陪伴你走完人生,
父爱如山。爱拥有强大的力量,爱永远藏在我心灵里。