有关成熟话题的作文
成熟?什么是成熟呢?它又意味着什么呢?哈哈,一个简单不能再简单的问题了!
可是当我静静的坐下想真正理解里面真正含义的时候;我又茫然了,真的说不出来它真正的含义到底是什么??!
我只知道这两个字的份量很重,它包含了很多的辛劳与汗水,成功与失败,磨练与痛苦……可是我知道无论人们对成熟有着怎样的认识,但是最终有一天每个人都会走向成熟的,在成熟中去发现自己的生命价值,找到生命的本位!!
我成熟了吗?
哈哈,说出这样的问题就连自己都有点想笑,更何况别人了!
告别了年少的无知,沉淀下的只有无奈,对生活,对情感,对周围的世界……