总算放学了,乐涛拎着书包急急忙忙往家赶,由于今天是他的生日,他急着要回家吃蛋糕呢,他此刻的脑子里啊,都是蛋糕蛋糕蛋糕……仍是蛋糕。忽然,“扑通”一声,他掉进了一个洞里。
等他醒来,发现自己周围围着许多许多的蛋糕人,有穿戴绿裙子红衣服的草莓蛋糕人,有穿戴蓝裙子的波比娃娃蛋糕人,有蹦蹦跳跳的小熊蛋糕人……他们正目不斜视地盯着乐涛。
就在这时候,从人群中走出一个九层大蛋糕,最上面一层是一个金黄色的皇冠,在阳光下闪闪发光。他的手上拿着一根皇杖。他笑咪咪地对着乐涛说:“你啊,地球人!我是蛋糕王国的国王,请你到我的宫廷观赏观赏吧!”这句话引起了乐涛的好奇心,他跟着蛋糕王上了马车。这马车啊,是用糖块拼成的。前面拉马车的啊,不是两匹马,而是上百颗像红宝石相同的红樱桃拼成的樱桃马。车开端前进了,乐涛一瞬间东看看一瞬间西瞧瞧。他看到了蛋糕国里的狗,口水差点儿流出来,那些狗啊都是用黑不溜秋的巧克力做的,香味诱人。当他来到蛋糕王国的城堡前,眼睛瞪得比碗还大,他看到了什么?