白雪公主是一个皮肤像雪一样白,她的妈妈很早就去世了。所以她的爸爸就又娶了一个妻子当皇后他的皇后有一个魔镜她天天对魔镜说;魔镜魔镜告诉我,世上哪个女人最美丽,魔镜说,尊敬的的皇后娘娘是上的女人只有你最美丽,渐渐的,渐渐的,白雪公主长大了,一天,皇后对魔镜说魔镜魔镜告诉我世上的女人谁最美,魔镜说,世上的女人谁最美,当然是白雪公主。皇后说我不能输给白雪公主,我要杀了白雪公主,一天,皇后让一个列人把白雪公主的心肝费给挖出来,列人看见白雪公主不忍心,就把真相告诉了她,让他快跑,皇后不会甘心的。列人把野猪的心肝费献给皇后,皇后又对魔镜说谁最美,魔镜说白雪公主美,他还没死她还在七个小矮人家里。白雪公主把小矮人的面包吃了一小口,牛奶喝了一小口。就睡了,小矮人回来了发现有一个皮肤像雪一样白的小女孩睡了,小矮人没有把他吵醒。皇后又办成一个老婆婆买苹果。有一半红的,一半录的,红的是无毒,录的是有毒。皇后走到白雪公主面前,说;小姑娘你要不要吃一半平果,放心,没毒,不信,你吃一半,我吃一半,白雪公主信了,吃了一口,会倒在地。皇后哈哈大笑,说;白雪公主呀,白雪公主呀,我到看你还死不死。小矮人回来,发现她会倒在地,帮他解了毒,她醒来了。皇后又对魔镜说谁最美。白雪公主最美,皇后有办成老婆婆,放了一块有毒的书子让白雪公主插在他头上,白雪公主又会了。这次白雪公主死了。小矮人哭的很伤心,把她安葬在不会腐烂的棺材里。十年后有一个副哈拉寺王国的王子。发现,冰棺里的公主,他把棺材撬开把公主救活了。从此,他们过上了幸福的生活。