动物们听说六一儿童节快到了,于是纷纷准备节目,因为他们想为高新一小的同学们表演节目,没过几天,小动物们就准备完毕了,于是他们一起向高新一小的方向走去。
小动动物们刚踏进校门,师生们就用最热烈的仪式欢迎小动物们的到来。老师等同学们安静下来的时候说:小动物们给我们带来了4个节目,集体表演2个,单独表演2个,下面请小动物们表演节目!
首先,表演同台节目,第一个节目的名字叫做百鸟大合唱,里面有:夜莺,黄鹂,喜鹊,孔雀等鸟类。她们的歌喉清脆、响亮,不免于让人陶醉,她们那优美的旋律让人铭记在心,大家都觉得世界上这是独一无二的歌声!
第二个节目叫做猴子耍棒孙悟空是领头,他带领着一群小猴在耍棒,他们耍得非常整齐,迎来了一声声喝彩。这时,老师又说:同台表演完毕,下面的节目是单独表演。
第一个上场的是老虎,他为大家表演的节目是钻火圈老虎的身手非常敏捷,只见他趴在地上,后背向上拱起,眼睛股的老大老大的,耳朵也竖起来了,头微微向上仰起,他这个动作仿佛是要和另一只老虎争夺地盘似的!紧接着,他使劲向前一蹿,嗖的一声,他以极快的速度跳出了火圈,观众们都以为他半个身子的毛都要被烧个精光,谁知,站在大家面前的是一只毫发无伤的老虎,观众吃惊得连话都说不出来了!
最后一个出场的是小狗,他为大家表演的节目是算算数,狗老师为小狗出的题是:2+2,小狗想了1——3秒钟后,迅速的跑道了一堆卡片中,找出了数字
时间一分一秒地过去了,转眼间到了晚上,师生们和动物们依依不舍的分别了,他们约定好了以后六一儿童节在一起度过!