呆呆的小猪
小猪十分胖,全身没有半点防护,更重要的是,他的一脑子不好使。
一天,小猪洗完泥浴在大街上玩,所有动物都用看白痴的目光看着他,可他却觉得没什么不妥,因为,他根本不知道这种目光是用来看白痴的。
小兔正在散步,小猪对小兔说:“嗨,小兔!”小兔看看一边,发现了一只泥猪,吓得拔腿就跑,小猪还没反应过来,小兔就早已跑出好远了。小猪不知为什么,今天所有的好朋友都这样。
玩着玩着,小猪走进了一片大树林,小猪发现迷路了,但他继续边玩,边走。突然,一边出现一只大灰狼,大灰狼想吃掉小猪,可是看见一身泥的小猪,就对小猪说:“小猪啊,叔叔带你去洗个澡吧!”“好啊,好啊!”说着小猪把大灰狼拉到一片泥边说:“就在这吧!”并把大灰狼踢入泥里。
此时,大灰狼真恨不得一口咬死这头该死的小猪。小猪在泥中玩了一会,就睡着了,大灰狼立刻抓住小猪,把他拉向一边的清水,可小猪太重了,大灰狼都拉不动,半天后,小猪的半个身子才进入清水。
“咔嚓!”这对大灰狼来说,是美好的天堂,对小猪来说,是末日。我们不能听陌生人的话,更不能和陌生人走哦。