关于我的家乡三年级作文300字
我的家乡是美丽的青岛经济经济开发区,这里是避暑胜地。美丽的金沙滩让您流连忘返!
步入金沙滩景区就仿佛被它吸引了。海水在阳光地映照下显得银光闪闪。白浪翻滚好像老虎一样在凶猛地叫着。波浪凶猛,后浪推着前浪打湿了游人的衣服。波浪一涌而上,游人就跳跃起来,太刺激了!
最特别的是沙子,沙细如粉、金光闪闪,踩上去软软的,好舒服。难怪人们把它叫作“金沙滩”。有的游客用沙子堆了一个大沙坑,不一会就积满了水。
然后再把捡来的贝壳和捉到的蟹子放到里面,太有趣了!还有的游客用沙子堆成一座“金山”。沙滩上随处可以捡到各式各样的贝壳。在沙滩的不远处还有一些游乐设施:摩天轮、碰碰车、旋转木马等等,游人可以尽情地玩。木制的长廊是您休息和欣赏海景的地方,拍一些照片留下美好的回忆。
这就是我美丽的家乡,我热爱它,我赞美它!