关于风景的三年级作文
早晨是一道美丽的风景,夜晚也是一道美丽的风景,世界还有许多风景,虽然我有些不知道,但是我听说过,那些名胜古迹大概也是一副风景吧!
我觉得风景图是一副无法创造的图片,草地边的一条小溪可以说也是一道风景,因为那清澈见底的溪流,让人觉得们佛来到了村里的山中树林里。有一个小女孩在河里写生,她每天都来这写生。有一天她意识到那条河使她想到了风景画,于是我告诉她,你可以把它想象成山里的其中一条溪流,会使这条河有生命力,还有一句话,在创想世界中,任何一个人或每个人都有能力去幻想成风景图中的那个人。说完便拿出刚才画的风景。看我把你看成了风景,会使这幅画有时代感。于是,她便画笔画似。我也拿着画笔画了起来。
在一幅山水风景画再画出一个人的话,就像守护这片森林的仙女或是一位白马王子。如果是我的话,我会在溪流瀑布后面画一个森林里面是住着独角兽,仿佛那是独角兽的胜地,而那位仙女坐在最美丽的一匹独角兽上面,弹着琴,唱着歌。使森林带来一片喜悦,这位仙女,身上带着一股温和。可爱的味道。
这位仙女住在独角兽的胜地里。独角兽到了夜晚拥有神奇的魔力。画了好久,我终于画好了。而且我用绘本的方式创作了一本书,传给出书社,等他们通知,再过几天,我的这本绘本,就会出书了。
昙花一现,蜉蝣朝生暮死,都有过最美的一瞬,人的一生相对于万物的永恒来说,却不过弹指一瞬,或许抽点时间来学习工作,抽点儿时间去思考,抽点儿时间去娱乐,抽点儿时间去读书。