致未来的自己作文500字
未来自己
你还好吗?
不知道未来的你究竟过着怎样的生活?也许在某所学校学习,也许正在为了工作而繁忙,也许跟随你的梦想去了远方。不管怎样,你始终是你自己,要为自己而活。
每个人都渴望有一对翅膀,飞向属于自己的那片天空。可能现在的我,还没能被插上翅膀,但我相信,未来的你一定有一对美丽的翅膀。而现在的我,正一点一点地向未来的你靠近。
我希望,现在的我能努力变得更好,未来的你也是。不然,以后见面了,未来的你肯定会埋怨现在的我没有让自己变好。
在生活中,难免会遇见一些不开心的事。没关系,好好睡一觉,没事的话就抬头看看星星。抛掉所有不开心,第二天醒来,又是阳光明媚的一天。每天多微笑,心情才会好。人们不是常说,爱笑的女孩运气都不会差吗?
也许,我现在做的某些事让未来的你后悔了,那么,请你一定要原谅我。青春,总有一段过渡吧!但未来的你做事一定要慎重,且行且珍惜。
未来的你,请你放心。我会好好学习的,毕竟我想要让我们变得更优秀嘛!更重要的是,我不想未来的自己后悔。因为,世上还没有卖后悔药的呢!
愿未来的自己,“后悔”二字与你毫无联系。希望将来的你,会感谢今天的我。