有趣的游戏“吹泡泡”
在一个天气晴朗的星期五,老师带我们在操场上玩了一个有趣游戏——吹泡泡
游戏开始了,我们有的低着头吹,有的抬头对着天空吹,还有的一边走一边吹。
我第一次吹的时候用的力气很大,以为会吹出很多泡泡,结果睁开眼一看,咦,怎么一个泡泡也没有?我顿时呆住了。我没有放弃,在第二次吹的过程中,我找到了答案:是泡泡一吹出来的时候被我的大力气吹炮了。第三次我轻轻地吹,果然,吹出了好多泡泡,他们有的是单个的,好像一个孤独的小精灵在空中飞舞;有的是两只连在一起的,像两只五彩斑斓的蝴蝶形影不离;有的三五成群,仿佛舞动的音符,像天上的彩虹一样缤纷。
吹泡泡可真是一个美好的游戏,我真喜欢!