有趣的游戏作文500字
“汪汪汪!”咦?怎么有小狗的声音?原来我们在金笔作文的课上在玩“千里传音”的游戏
小青是第一个比划的人,他两个手平举在胸前,手臂上下挥动着,双脚不停地高跳,嘴里一直发出“汪汪”的声音,脸上露出灿烂的微笑。难道是鸡飞狗跳吗?我带着疑问继续看了下去。
小青传给小睿之后,小睿心领神会的点了一下头,就转过身去,手平举在身前,手臂上下挥动着,可脚却原地小跑,嘴里的声音从“汪汪”变成了“吱吱”。这可让我们观众哈哈大笑。“小睿声音学错了!”我小声和旁边的同学讨论着,生怕敌方有一点还手之力。
他们一个接着一个传下去,虽然动作没变,可声音却一直在奇妙的变化着,从“汪汪”到“吱吱”再到“哈哈”……到倒数第三个同学的时候,连声音都没有了,同学们被逗得不行了,有的眼睛笑成了一条线,有的笑的直不起腰来了,有的笑的直拍桌子。
传道小坤的时候。他眉头紧锁,想着他前面同学的表演动作,同学们急的连忙比划着小鸡的样子。突然,他灵机一动,手扶着膝盖站了起来,脸笑成了一朵花。“鸡飞狗跳”他大声的喊道,同学们都站起来为他欢呼。
这次“千里传音”的游戏让我感到团结和默契的重要性,也给我带来了快乐!