有趣的游戏
下课了,我和同学们在走廊上玩老鹰抓小鸡。
我们来到走廊上。小右当老鹰,小杰当母鸡,其余的五个人当小鸡。游戏开始了,老鹰显得很紧张,母鸡张开翅膀,眼睛紧紧地盯着老鹰。老鹰一会儿向左,一会儿向右,母鸡为了保护小鸡也一会儿向左,一会儿向右。老鹰连续攻击了许多次,都没抓到小鸡。正当老鹰灰心的时候,老鹰灵机一动,想出了一个好办法。他先假装向左,让母鸡以为他向左,老鹰就趁机跑到右边去。很快,小鸡们就手忙脚乱,老伸出爪子抓了一只小鸡,最后,老鹰赢了。
游戏很快就结束了,上课铃声响起,我们依依不舍地回到了教室上课。