有趣的游戏作文500字
下课铃响了,我们男生在体育委员的带领下到操场玩“狼捉小羊”的游戏
由于刘通最后来到操场,大家一致推选他当“大灰狼”,他抓到谁谁就接替他当这个角色。随着体育委员的一声令下,游戏开始了。我们都迅速散开,刘通扫视了一下我们,目标直接锁定了于阳,因为于阳跑得慢,所以刘通就死追于阳,他们绕着操场玩起了追逐赛。气喘吁吁的刘通最终没有抓到于阳,于是他马上转换目标去追余文武。他追呀追呀,也许心急,他一不小心摔倒在地,余文武当即回转身去扶他,可谁知刘通迅速站起来伸手去抓余文武,余文武吓得掉头就想跑,再看刘通,由于动作力度大,这回真的是站立不稳,一个踉跄扑倒在余文武身上,我们见状都笑得前仰后合,直不起腰,刘通自己也跟着笑了起来。
第二场开始了,余文武取代了刘通,他往四周看了看,一下子就往我这边冲了过来,我吓得撒腿就跑。跑了好一会我才甩掉他,他只好又去抓其他人了,但都没有抓到。我发现他跟他的好朋友严其思好像在商量对策。果然,余文武突然指着严其思说抓到了,除了我之外,大家都迅速围过去,就在离他有两米左右时,余文武当即开跑,一把抓住了离他最近的郭青轩,郭青轩呆呆地站在那,还不知道发生了什么事,我们看着他那呆萌的模样,不禁哈哈大笑起来。
“叮铃铃”上课铃响了,我们急忙往教室跑去,今天玩的游戏真有趣呀。