有趣的游戏
小时侯的事,充满了欢乐,令人留恋。
又是一个难得的好天气,我和几个伙伴在草地上聚会了。我们在这里玩捉迷藏。
游戏开始了。大家分散躲藏,先由机灵的小红捉。我急急忙忙躲到一棵大树后面,把整个身子缩成一团,心里暗暗想:你怎么也不会想到我会藏在大树后面。我偷偷看了一下,小红正弓着背。弯着腰搜查着我这个方向。我把身子靠的更紧了,连口气也不敢喘。我心想:千万别让她发现了我。小红离大树不远处转了一下就朝别处慢慢走去。我松了一口气,可还不放心,悄悄的探出半个脑袋,仔细观看,没想到小红来了个“回马枪”向我这边望着,我来不及再藏,小红三步并两步地向我这边跑了过来,还大声喊:“我看见你了,快出来!”我只好当了个“俘虏”。
该我捉了,我一心想把“老谋深算”的杨洋捉住。我一会儿像一名侦查员爬到草丛里看看,一会儿大喊大叫。可连杨洋的影子也没看见。我气急败坏地坐在一块石头上。看见两个黑影,我连忙奔过去,一手抓住杨洋,一手抓住了小红,她俩都成了我的“俘虏”。
一看天色不早了,我们就各自回家,一边走一边想着刚才的游戏,心里美滋滋的!