有趣的画鼻子游戏
今天,在作文课上老师带我们玩了一个游戏,游戏的名字叫“画鼻子”。
老师先在黑板上画了一个没有鼻子的小丑,然后转过身来问我们:“谁先来给小丑画鼻子?”大家既兴奋又紧张,你看看我,我看看你谁都没敢回答。我犹豫了一下,说:“老师,我先来!”老师看着我笑着说:“好,那你先来吧!”
我兴高采烈地跑上讲台,老师蒙上了我的眼睛,并让我在原地转了三圈。我开始画了,凭感觉,我试着在黑板上慢慢地画出了一个鼻子头,这时,教室里静悄悄的,一点声音都没有。我心想,大家怎么这么安静啊,我一定是画对了。当老师帮我把蒙眼睛的布条打开时,我一看,哇!我把鼻子正好画在了小丑的脸中间。“耶!,我画对了!”我大喊一声。
轮到李苏了,只见李苏慢腾腾地走上讲台,蒙了眼,转了圈,也开始画了。李苏先用手在黑板上摸着,就好像她能摸出小丑的脸在哪一样,手不停地在黑板上摸过来,摸过去的。哦,停了,她犹豫着在小丑的脸上画了一个鼻子。
呀!画的位置比我的还要正啊!正在我紧张的为自己就要输了比赛而担心的时候,李苏把刚才画好的鼻子又擦了下去。接着,在小丑的脸旁画了一个鼻子,我忍不住地哈哈大笑了起来。老师把蒙眼布解开,李苏看着自己画的小丑的鼻子,也笑了!
我爱玩画鼻子这个游戏!