四年级作文:最有趣的游戏—挑战
一节体育课上,邹老师让我们我们做了一个很有趣游戏挑战
游戏规则很简单,分甲和乙两队,每队按循序派一位同学发动挑战,被挑战方要抓住对方。不然,自己就成了“俘虏”了。相反,挑战方被抓住的话,就是“自投罗网”了。
游戏开始了。首先,我发动挑战,我早有准备,跨了个箭步。用手一碰,碰到了“超级大胖胖”—雷拓。然后撒腿就跑。他还没反映过来,我已回到阵地,抓到了第一个俘虏。可是过了一会儿,倪宽报了“一剑之仇”
到了第二回合,我又第一。我将刚才捉我的倪宽干掉了。首先,我在人群中溜达,对准倪宽旁边的人要打,在一半时,手一变向,打中倪宽,转眼就跑。YES!成功了!我们队欢腾起来。最终,我们队以2:1获胜,我很高兴!
啊!挑战真好玩!