这是一个阳光明媚的早晨。
我和我的朋友李良博来到堤岸边放风筝。我要李良博把风筝拿在手上,我来放。我说“放”的时候李良博把风筝向上一抛。我一边拉线一边跑,我们的风筝越飞越高,似乎飞到彩云上面去了。
忽然一阵风吹过来把我们的风筝吹跑了,我都没来得及抓住线。
我们向风筝飞走的方向追去,我们追了好久也没有追到,我说:“我们不追了吧!”李良博说:“我们一定要追到。”“好!我们继续追吧!”我们跑呀跑,追呀追。跑累了就在石头上面休息,忽然我们看到了一个闪着亮晶晶的光的东西,那不是我们的风筝吗?我们顺着光跑过去,果然是我们的风筝。好高兴!
我们把线接好又开始放风筝啦!这次换我举起风筝,李良博喊“放”我就把风筝向上一抛,我们的风筝终于再次飞上了天空!
我们玩得可开心了!