有趣的游戏
金万祥
昨天,我们吃玩中饭就叫吃鸡了,吃鸡了。
洪振鑫说:“金万祥吃了这么久的鸡了也刻换一换游戏了吧?”好啊,你说玩什么游戏好呢?玩鸡吧!可以我一口气回答到。
有些人听了就说:“我不玩了″接下来就退出去了六个人,只有我,孙恺,孟靖涵,洪振兴鑫了。正在我们分队的时候,一个大哥哥说可以加入我吗?我说可以,我心里想这样就可以3:2了,我们分出来了,我和孙恺,洪振鑫一队,孟靖涵和那个大哥哥一队,孟靖涵不知道规则是怎样的?就像我们冲来,我也和他一样冲了过去,我做了一个假动作,把孟静涵撞到了地下,正在我和孟靖涵单挑的时候。我的队友孙恺,洪振鑫都被那个大哥哥撞到了地下。
那个大哥哥见我撞倒了他的队友,就向我冲来了,我和他接近的时候,我用脚向下撞,大哥哥就被我撞到了地下。
真好玩!