独自等待的优美作文
早期看过夏雨主演的《独自等待》,总给自己一种亲近的感觉,里面的人物,故事和那段刻骨铭心的爱情总是给内心一份触动!独自等待!的确!有些人总是独自的等待着爱情的邂逅!
年轻的人啊!简简单单的生活不就像那部电影里所叙述的那样吗?总在追求着什么,总在挑剔的什么,总在不知中流失着什么!重温这部青春剧发现自己和剧中的“蚊子”颇有几分相似,现实中我也有那样的好朋友,也有那样快乐的生活,也有那样着那样告别历史成为此时的“蓝颜知己”!
“蓝颜知己”!!!几多矛盾的关系呀!
一只在情海痴痴的“蚊子”,在经历了暴雨似的追爱后给自己所留的是对于“爱”的真切感悟,生活就是现实没有童话那样完美,或许只有经过这样爱情一个人才会真正的成长,但却不知在追爱的时候已经塑造了一个真实的自己青春的迷茫和困惑,生活中的尴尬和无奈只有让曾经经历过的那些人静静地去品味其中的奥妙!
“蚊子”的“梦中情人”是一个完美,任何一个男人的心中都有着一个完美,可完美的毕竟属于另一个空间,心与心的交织不是一个人说了算的!“独自等待”并不孤独,生活很公平关键在于你的发现和上天给予的“缘分”!剧中的“刘荣”已经远去,留下了和“蚊子”青春的印记——刻骨铭心的印记!
“刻骨铭心”!是呀!又有多少人能有这样的刻骨铭心!曾经拥有,现在失去,爱从身边偷偷溜走,这样的故事镌刻人生!
独自等待!等待上天给予的缘分!等待着爱的邂逅!