寻找幸福鸟日记200字
我们继续寻找幸福”,有的小伙伴爬上树像孙猴子一样,睁开他的火眼金睛,有的到空中查看,有的在河边搜寻。
突然其中一个小伙伴在河边看见一个蝴蝶样的风筝。于是他就兴奋的喊起来:“快来啊!快来啊!‘幸福鸟’在这儿呢!”听到喊声,小伙伴们都拼命的跑向河边。果然,“幸福鸟”正静静的躺在河中央的石头上,这下大家束手无策了。有人说用竹竿试试吧,于是大伙儿找来了长长的竹竿,把“幸福鸟”救上了岸。“‘幸福鸟’回来了!我们的‘幸福鸟’回来了!”小伙伴们欢呼雀跃。
夕阳西下,晚霞映红了小伙伴们幸福的笑脸!