幸福初中
幸福”是一个美好的字眼,它利用自身带给您的感动,向我们诠释着快乐、祝福。其实,我们每个人都生活在它的怀抱之中。
在家里,有带给我幸福的父母以及兄弟姐妹;在学校,有祝愿我幸福的老师和同学;在社会,有给予我幸福的各界人士。我真的感到幸福。
在5.12大地震中,那些失去双亲的孩子,他们虽然失去了父母带来的幸福,但得到了社会各界人士给予的幸福;他们虽然失去了自己的父母,但却得到了千千万万父母对他们的施以援救——赠人玫瑰,手有余香。在我帮助了那些可怜的人儿之后,当他们感谢我的时候,我感到幸福;在我为父母做了力所能及的事之后,当他们感动得热泪盈眶的时候,我感到幸福;在我为班上、学校争了光之后,当老师和同学向我祝贺的时候,我感到幸福;在我为社会作了好事之后,当人们为我默默赞誉的时候,我感到幸福……
其实,我们每个人都会感到幸福,因为我们在感到幸福的同时,也会为别人创造一些幸福。正如《爱的奉献》这首歌中所唱到的:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。确实如此,只要人人在感受别人创造的幸福时,也静静地为别人创造一点幸福的话,你就会像很多人一样,在自己的心中,你会变成最幸福的人。
在我的心中,我觉得很幸福。因为有同学们给予我的祝福;有老师、父母和人们给予我的爱,我很幸福,我是世界上最幸福的人。
希望你也如此。