我把幸福告诉你
亲爱的爸爸妈妈:
你们好。当我拿起笔的时候,不知有多少心理话想对你们说,纸已经铺开了可是我的心还在怦怦的直跳,因为我想对你们说的是有关幸福的事,我想把他告诉你们。爸爸妈妈,你们还记得吗?再让我第一次感到幸福的时候是有一次天下着大雨,那天我刚好发着高烧,是你们冒着雨把我从到了医院,你们给我看病连衣服都没有穿只是穿着睡衣,就是在这天晚上让我感到很幸福。还有一次,我在学校里因为天上下着雨我没有带雨伞就回不了家,所有的同学都被家长接走了,就上下我一个人了正当我扭头回教室的时候爸爸妈妈来接我了,爸爸把我背着走在回家的路上妈妈在后面给我和爸爸打着伞,在路上爸爸差点被滑到我和担心还把爸爸有什麽三长两短,可爸爸没有滑到他依然坚强的背着我走在回家的路上,这就是我第二次感到幸福....其实你们才是我这真的幸福因为我有了你们这样的好爸爸好妈妈感到幸福此致!