这就是我作文450字
我叫骆紫萱,今年十二岁,在龙川第一实验学校读五年级,是一个活泼的女生,我有一头乌黑发亮的长发,圆圆的脸蛋,炯炯有神的眼睛,时常戴着一副眼镜。
我最大的缺点就是马大哈。有一次,我和朋友去公园玩,正当我快要回家时,突然发现手机不见了,于是,我们全员出动。我们东翻西找,把公园翻了个底也没找到,我非常焦急,像热锅上的蚂蚁似的。我眉头紧皱,接着眼泪像断了线的珠子一样不停地往下掉,我一边擦着眼泪,一边说:“怎……怎么办?”朋友们都摇了摇头。
回到家,我又开始奋力的寻找,可是一直没有找到。到了晚上,洗衣服的时候,突然发现手机在口袋里。妈妈无奈地说:“你这个马大哈,自己把手机放在口袋里了都不知道。”
我的优点是爱看书。在一个上午,妈妈让我去买酱油,在去买酱油的路上,刚好路过了一间书店,于是,我情不自禁地走进了书店,津津有味地看了起来,三个小时过去了,我才想起妈妈交待我的事,我买了酱油急忙回家。回到家后,只见妈妈一脸生气的样子,接着她便开始大骂我:“怎么这么晚回家?你看看,三个小时都过去了,你才回家。”我低下头,小声地对妈妈说:“对不起,我一去书店看书就什么都忘了,下次我不敢了。”
这就是一个既爱看书又马大哈的我。你喜欢我吗?