这就是我作文450字
大家好,我是东风小学302班的劳愉萱,我是个淘气可爱的女孩。我有着一头乌黑光亮的卷发,你肯定会说:"小小年纪就烫发,太不象话了。"其实,我的头发是自然卷。我有一张能说会道的樱桃小嘴,我的想法全靠它来表达。最有特点的就是我的招风耳了,爸爸妈妈总是开玩笑:你的耳朵太大了,要不,我们帮你剪掉一半。我不服气,笑着说:"人家不是说耳朵大有福气嘛!"因为我有点爱挑食,所以我瘦小的如同一根在风雨中摇摆的芦苇。
在班级里,我是老师的小助手,同学们的开心果。我爱说爱笑,喜欢帮助同学。别看我现在胆子挺大,小时候,我可是个名副其实的胆小鬼,见到陌生人就往爸爸妈妈身后躲。有一次,爸爸的朋友要来我家来做客,爸爸借此机会吓唬正在吵闹的我,一脸正经地说:"他身高1米90、力大无比,如果小孩不听话,他一下子就能折断小孩子的脚。"爸爸还做了个手势,我被吓得瑟瑟发抖。那天,门铃响了,我从猫眼里看到爸爸说的那个朋友。于是便飞快地躲进里一个秘密基地。这一下可把爸爸妈妈吓得够呛,他们东寻西找,最后,还是爸爸在床底下找到了呼呼大睡的我。
这就是我,一个有时调皮,有时乖巧,有时马虎,有时细心的小女孩。