这就是我作文600字
我叫卢成,今年十四岁,是一个贪玩,马虎的男孩,我的爱好是打羽毛球,我长大以后想和姐姐一样当一名医生。我的性格比较开朗,比较乐观,这些让我成为了独一无二的。
贪玩的我
我在贪玩上吃了不少亏。记得那是一个十分晴朗的秋天,爸爸在玩电脑游戏,而妈妈在沙发上看电视,只有我没有事情做,作业也写完了,电视和电脑都被爸爸妈妈占着,没有事情做的我就跑下楼去玩。快乐的时光总过的很快,玩了不一会,爸爸就来叫我吃饭,但我还想在外面玩一会,于是我就跟爸爸说:“你先回去吃,我马上就回去吃饭”。听到我这一句话,爸爸就回去了。
在爸爸回去以后我又在外面疯玩了一个小时,可我却觉得只玩了十多分钟,回家以后,我问妈妈要饭吃,但妈妈不但没有给我吃饭还埋怨我说:“玩了那么长的时间还想吃饭,饭已经被吃光了,今天你就饿肚子吧”。我不明白妈妈说得“那么长时间”是什么意思,我马上去看表,才知道我竟然玩了一个小时。这就是我,一个贪玩的我
马虎的我
在考试中,马虎让我吃了不少亏,在生活中我也因为马虎而尴尬收场。那是五年级时的一件事,那天我们刚放暑假,但是我还没适应暑假生活。那天,我起床时已经七点了,我当时还以为自己还得去上学,我赶紧起床,穿上衣服,我因为着急而穿反了,我快没有时间了,就赶紧穿好裤子,裤子穿好了,却找不见一只袜子,“算了,不找了”。
我赶紧跳下床,当下了床,穿上鞋我才知道,原来袜子被鞋藏起来了。再一看表已经七点十分了,还差十分钟就要上课了,我急忙从冰箱里拿出一个面包,背上书包就往外跑。正锁门的时候,四楼的李阿姨正要下楼去锻炼身体,她一看我就说:“卢成啊,刚放假就去补习班啊,”对啊,今天是暑假,不用去上课,看,把我着急得。
这就是我,一个贪玩,马虎的小男孩。