这就是我作文500字
大家好,我的名字叫张康悦。因为爸爸姓“张”,他和妈妈都希望我身体健康,心情喜悦。
我个子中等,瘦瘦的。我有一头乌黑发亮的头发,长长的,还扎着一对小马尾,走起路来,像两个小人在快乐地跳舞。我的脸虽然胖乎乎的,但笑起来就形成了一个瓜子脸。我的眉毛弯弯的,在中间连起来了,就是一个可爱的连心眉,人人都夸我好看。我有张樱桃小嘴,别看我嘴小,嗓门儿可大了。只要我大喊起来,一栋楼似乎都能被震塌。我嘴巴的右下角有一个看不见,但能摸得到的肉疙瘩。爸爸也有,而且在同一个位置,所以爸爸总是说我是他生的,是有证据的。
我是一个爱学习认真的小女孩儿,当我放学后一回家就认真地写作业,直到把作业写完,而且老师批改时正确率很高。我有一个致命的缺点,就是做事喜欢拖延。那天老师给我们布置了摘抄,我把其他作业都写完了就开始玩了。爸爸着急地说:“还有摘抄呢,别忘了!”“知道了,等一会儿吧!”我一直拖延到睡觉的时候才开始写,导致第二天都没精神上课了。
我最喜欢游泳。在以前的游泳训练中,爸爸觉得我练得很好,就把我放到深水区里试一下,我游得以前同样轻松。就这样练了一个星期,以前从来不敢跳水的我,现在都开始在深水区跳水了。
看,这就是我,不一样的烟火。你愿意和我交朋友吗?