我是小胖哥,在藕池小学读书,我的名字叫李辰健,但是同学总叫我胖哥把我的名字忘了。
有个长处和一个短处,长处是会做饭煮菜比妈妈好吃多。有一次我把饭煮好了可有饭没菜,怎能让妈妈心服口服呢?在妈妈做菜时,最数炒鸡蛋我看的最懂,对,就做这道菜!于是,我找来三个鸡蛋一个碗,拿起一个鸡蛋对这碗沿轻轻一磕,鸡蛋出现一道裂缝,顺着立法把鸡蛋掰开,蛋清和蛋黄就流进碗里。我小心翼翼地把鸡蛋一个个的打进碗里,在加入盐和味精,用筷子把鸡蛋搅成糊状。点火,做上锅,到入油,油开了该煎鸡蛋了。“次啦—!”蛋糊到进油里,立刻鼓起泡泡。底面的火候差不多了,我又不葱花撒进锅里,于是一盘金黄、油亮、香喷喷的鸡蛋炒好了。
我的短处是背书会背可不会写,考试老是不会写作文这是我的老难题老是改不过来,还有字写的慢,小朋友可以帮帮我吗?
我是一个活泼可爱的小孩每天开开心心的自由自在的玩耍和学习过着快乐的生活。