这就是我七年级的
同学们,你们好!我的名字叫庄昕萌,属马,是一个性格开朗的女孩。很高兴能和你们分在一个班,成为七一班这一大集体的一员。
我有一双不大也不小的眼睛,扁扁的鼻子,还有一张大嘴巴。最标志性的,就是一张大大的脸。
我的爱好广泛,其中,画画就是我生活中不可缺少的一部分。我从小就最爱画画,喜欢画各种各样的东西,除了画画,我还喜欢唱歌。喜欢学不同的唱法,技巧和发音。比如转音、说唱、假声、真声、高音等等。尝试各种不同的唱法技巧和发音非常有趣。听了《速度与激情7》的片尾曲,我觉得很好听,最酷的就是中间的几段说唱,所以,我也就开始学说唱,学了一个星期,我就开始怀疑是不是我的舌头有问题。不对,我应该先练简单一点的,那就试试《龙卷风》里的说唱吧。我又不知练了多少遍,每次都练到感觉嘴里的口水已经全变成白泡泡。现在,我竟然学会了。
最近我还喜欢上了设计服装。不过,我也有乱丢东西的坏习惯。有一次,我把我的设计稿乱放,结果就被爸爸当成废纸扔掉了,哎,十几张设计稿全部没了,我为此伤心了好几天。所以现在,哪天画的,我就在设计稿下方标上那天的日期,就像对待宝物一样,按照时间顺序,藏在我的小箱子里。
这就是我,一个开朗、喜欢画画、唱歌的女孩。你们愿意和我成为朋友吗?