这就是我作文550字
大家好,我是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的何少东。我在深圳市龙华二小读书,我之所以叫何少东,是因为我跟我爸姓何,少东的意思是东方出少年,有活力,有朝气。
妈妈说我长得很帅,有一双大大的眼睛,眼睛下面有一张能说会道的嘴。
我很大方,有一次上英语课的时候,张家淇坐在我身边,老师让我们抄句子。这时候,我身边的张佳琪说:“何少东,我没有笔,你可以借我一支笔吗?”我爽快地说:“可以呀!”我就递给她一支笔。她说:“谢谢你,你真大方!”那是自然,该出手时就出手嘛!
我也很粗心。有一次,我买了几条蚕,一直放在家里养着。有一天晚上,我和一个阿姨去外面吃饭,她把我的蚕也带上了。我们到了“功夫鱼”餐厅,在一张圆桌找到座位,坐了下来,我把蚕放在桌子上,然后开始吃饭。我们很快就吃饱回家了,回到家才想起我的蚕还放在“功夫鱼”里。我很后悔,我的蚕啊,希望你可以遇到好的新主人。
我很喜欢玩手机、看电视,每次看电视都会入迷,每次玩手机不过瘾就停不下来。我知道这样不好,可它们的吸引力实在是太大了。
我很爱运动。有一次,我在广场上踢球,踢到很晚才回到家,我被妈妈批评了,但我还是很开心,为我踢了一场球而开心。
就是我,一个独一无二的我。我有时会令妈妈生气,有时也能让妈妈欢笑,你喜欢这样的我吗?