杨鸿锐
大家好,我叫杨鸿锐,属兔,今年7岁了,在城关小学读二年级。
我的个子大概有一米三左右,在班上算是中等个儿,我长着一双圆溜溜的眼睛,像两颗黑葡萄,嘴巴大,鼻子却很小巧,皮肤不怎么白,妈妈说:“黑点儿健康”。苹果脸,凑起来,我还是很帅的。
我的优点是为人大方、从不吝啬。如果有同学没带文具,我都会毫不犹豫地给他用我的。有一次我同桌忘记带文具盒了,我就爽快地把铅笔橡皮都给他用,他万分感谢地对我说:“太谢谢你了!”我心里也为能帮助同学而感到非常高兴,就像老师说的“赠人玫瑰,手留余香”。
我是个急性子,不管做啥事都急乎乎的,这样就容易出差错。有一次考试我把一道加法算式“6+3”中的6竟看成了9,结果考试成绩比第一名只差一分,尽管分数不低,但却很遗憾。
我的爱好是画画,所以妈妈给我报了绘画班,每周日早上我都会去绘画班画画。
你愿意和我做朋友吗?