这就是我作文500字
我姓王,名钊桓,今年12岁了。我个子高挑,理着平头。我特别爱笑,一笑起来,眼睛都眯成了一条缝,还露出两排整齐洁白的牙齿。
我对我的学习,态度是瑞正的。老师布置的作业无论多少,我都会认真按时地去完成。我也会挤出一些时间主动地找些配套练习来巩固新知识,提升自己。虽然现在我的成绩不是很拔尖,但我相信经过我坚持不懈的努力,我的成绩会越来越优秀的。
我的业余爱好是看书和拉小提琴。我是一条十足的书虫,假期的大部分时间,我都是在书的世界里度过的。读书使我获得了智慧,开拓了视野,陶冶了情操,而拉小提琴却能够让我的生活更加富有情趣。我是从预备班开始就学拉小提琴的,现在已经通过了7级的考试,而且还荣获了"优秀证书"呢!每天拉拉琴已成为生活中的乐事。
周末的时候,我喜欢和爸爸一起去户外运动,喜欢在家里跟爷爷下象棋,走军棋,也喜欢在晩饭后陪妈妈一起到附近的公园去散步。
俗话说,人无完人,我也是有缺点的。
我性格冲,做事速度比较快,比较粗,吃了不少亏。你看,因为太快,琴谱看错了,又得重来;你看,因为太快,作业太潦草了,又得重来;你看,因为太快,背诵不是漏字,就是添字,又得重来……但是,我现在已经在慢慢改正了,我希望我能把缺点改成优点。加油!亲爱的自己——钊桓。
这就是我,一个真实的我!