青年路小学四(3)班王梓清
我叫王梓清,出生于2008年12月5日,是一个活泼开朗的女孩,今年我11岁了,在青年路小学四年级三班读书,家住在美女山庄三幢二号。
我听别人说,射手座内心非常柔弱,有些自卑,可我却正好相反,我的性格开朗,大大咧咧的,每天都过得很开心。我长得也还不错,水灵灵的眼睛,长长的脸,小小的嘴巴,身材不算胖也不算瘦。
我有时候很胆大,比如说邻居家有一条小狗,我姐姐总是很怕它,这时候我就会把小狗吓走,有时候胆子很小,连小蟑螂都怕。
我家有四个人,我的爸爸,我的妈妈,我的姐姐还有我,他们都很爱我。
我还是一个多才多艺的女生,有很多的特长。例如画画、口才、英语、奥数……样样都精通。我的学习成绩也不错,考的好时,妈妈会夸奖我,考的差时,妈妈会批评我,我的成绩忽上忽下。
我的理想是当一名医生,因为医生可以减少病人的痛苦,可以让心中有黑暗的人看见光明,他们可以在别人生命垂危的时候让那个人看见希望。
我还有许多特点:乖巧,听话,会关心别人,有时候很倔强,在爸妈眼里,我是一个好孩子。
说了那么多,你们愿意和我做朋友吗?
愿意!