这就是我作文450字
大家好!我是一个淘气、活泼的男孩。我的眼睛透亮灵活,耳朵像对小圆宝,爷爷说我的头发乌黑发亮,跳起舞来头发也和我一起“跳舞”。
妈妈总是说我只要喜欢的事情都会做得很好。我平时喜欢跳舞、打架子鼓、下围棋。其中最喜欢跳舞,跳舞课上能很快记住老师讲得要点,掌握得最快。跳舞是利用课间、放学的时间来训练,比赛前有时还要加上六日,每次跳得满头大汗,衣服全湿也不嫌累,回家不用督促主动练习,直到跳到满意。妈妈经常说我如果学习也有这股劲就好了。
我的梦想是长大当一名鼓手,我觉得做一名鼓手很帅。刚开始学打鼓时没什么兴趣,在老师和妈妈的鼓励下越打越像样,自己也越来越喜欢,在同组同学中打得最好。上周老师说给我往上调一个班,可把我乐坏了,练习的劲头更足了。
我最大的缺点是丢三水落四,经常忘记把回执装回书包或不知丢哪了,还经常忘带学习用具,你看开学没两星期就把书法袋搞丢了。妈妈跟我说你把回执丢了咱可以补,忘带尺子可以找同学借,书法用具丢了可以买。如果有一天你去考大学忘带准考证,那不就耽误大事了吗?
好了,这就是我!优点我要继续保持,缺点我要努力改正,给自己加个油!