那就是我作文600字
吾名方敏,年芳十三,nicetomeetyou!
在2004年12月26日晚上12点,医院的手术室里传来一声啼哭。声音不大,却透出新生的喜悦,是个女孩,肥嘟嘟的。当我满心欢喜的想来一个大大的拥抱、拥抱父母、拥抱世界时,我爸一脸嫌弃地望着我说:“一点也不可爱。”一边揉着我的脸,一边抱怨。我顿时抗议了:还不是因为你基因不好!我内心早已生无可恋,为什么要来到这个世界?眨眼之间,我哇的一声哭了出来……
渐渐长大,现在的我是一名小学生。家中是一家三口的标准配制。三年级时,天真的我无意之中考了一个第一,从此,被老师选入苦海无边(其实就是收收作业)的地方——官场。
我荣幸的当了课代表,天天带读英语。正当我可以回归一名布衣百姓时,英语老师走了,从此一发不可收拾,非但没有请辞成功,更加上了一大堆的身份:组长就有三个,纪律班干和安全岗。每当看到玩的兴致冲冲的一年级学生被我禁止玩乐时的失望,心里就更失望,不过责任感也加了一份。
到了初中,又被发掘成课代表,现在每天提升学习成绩就是心中的一等大事。
闲暇之时,我多爱出去走走,一个钱包,一个手机,一辆自行车。我就可以出去很久,看看书,骑骑车,就是我最大的乐趣。
我时而做事雷厉风行,时而崇尚慢工出细活,不喜欢按常理出牌。一有什么想不通的事就出去骑行,我觉得自然能告诉我比书本更多的道理。
这就是我,不美不丑,不平凡也不出众。希望我以后可以按自己拟制模板长大,那是我的希望的人生。