这就是我
胖乎乎的脸蛋,不大不小的眼睛,一个精致的酒窝,迷人的毛寸头,这小子是谁啊?当然是我啦!
我今年八岁了,刚升入三年级,别看我个子小,我可是本事不小,有点吹牛吧?听我说呀!最近班里的纪律不太好,连校长都知道了,一个劲儿地拿我们班当腐反面教材,我们可丢大了人了。我有注意!于是,我悄悄地给班主任老师我了个主意,每人当一天纪律班长,看谁当得好,奖勤罚懒,看谁能当好老师的助手。
第二天,纪律班长就走马上任了,自习课上静悄悄的,课间操整齐划一,哇塞!不得了了,我们班大变样了!连班主任都夸我点子多呢!
瞧,这就是我,虎头虎脑的,热爱班级体的我!