这就是我七年级作文的
我的脸圆圆的,肉肉的,像一个包子,可是,我的身材很瘦,跟我的脸极不相符。除此以外,我的性格更多样化。
开心时的我,会完全释放我的心情,似乎让全世界都知道我有多开心。
伤心时的我,会躲在角落里,偷偷哭了起来,相信大家也是这样的吧。可我哭够了,便把刚刚的事都抛在九霄云外。
压力大时的我,会以画画的方式来减压。什么事都不想,只想画好面前这一幅画。就这样,压力,886。
失落时的我,会想尽办法让自己振作起来。想想我获过多少奖,我有多幸福……
羡慕别人时,我会向妈妈撒娇,也要得到同样的东西。可慢慢长大了,便觉得该满足了:我有两只可爱的猫咪,堆满屋的漫画书,我会画画,我的成绩还不算差,还有爱我的父母。我不再羡慕任何人。
就是我,一个平凡相貌里藏着多样化性格的我。