这就是我作文500字
有些外国人的头发是黄色的,不过我们中国人的头发是黑色的。不仅头发是黑色的,我的眼珠也是黑色的。我总爱梳两个辫子,只要不戴发箍,一丝丝又短又细的头发就会布满我的额头,但那些头发只是稀稀疏疏的,也不会挡住我的视线。
我弹琴画画有耐心,这就是我最大的优点。还有我脾气不错。比如有一次,妈妈打碎了一个我最喜欢的小熊抱着西瓜的花瓶,妈妈连忙向我道歉,我也马上说:“没关系的!就算生气也生不回来了!”
我是个两面派,还有一面就是写作业有点拖拖拉拉的。有时候,正在做阅读分析,会偷偷看后面的文章;还有时候,我写了一点作业就去做手工了。外婆总是告诉我:“如果你上半天把所有的作业都写完,后面不就可以开开心心地玩了吗?”可是我也是这样想的,但我就有点做不到,也不是什么口是心非,“口是心是做不是”。还是希望变成“口是心是做也是”!
我的一个最大的爱好就是弹钢琴。我长大了想做一个钢琴家,像巴赫那样。但是我又有点点懒,还改不过来。我每首歌弹四遍,可我弹了四遍就是四遍,也不愿把它弹的很好、一弹就把别人吸引过来。不过今天早上,我在弹一首练习曲时,外婆情不自禁地走过来了,还在旁边看了一会才走开,我心里一阵喜悦。心想:要是我每天都能这样把外婆吸引过来,再刻苦一点就能当钢琴家啦!
这就是我。