这就是我作文
人人都有自己独特的个性,没有别人可以代替,多姿多彩的人生就是因为有了个性,才会越发的灿烂精彩。当然我也有这就的个性,这也让我的生活更加有趣。
我有一双大眼睛,笑的时候能看见两排白白的牙齿,爱开玩笑,爱闹。我是一个开朗活泼的男孩!
啊!上课要迟到了!我一下子冲出房间,穿好衣服,再洗口洗衣脸,时间就一下子到了六点十分,真是时间赶人啊!
我赶快去背书包,还要把作业放在书包里面,由于时间紧迫,我胡乱地将书放进书包里,匆匆地到了学校,幸好没有迟到。
刚刚坐稳,组长就来催作业了。“我的数学作业呢?”我把书包翻了个“底朝天”,就是没有看见我的数学作业。我又打开书包的第二层,呵!它老人家静静地躺在那儿呢。看它那大大方方的样子,亏我还担心得要死呢,不过总算是有个交待了。
虽然我年一贯来都是拖拖拉拉,可一放学,我可是以迅雷不及掩耳之势,将作业清进书包,然后像哪吒一样踩着“风火轮”,向家里狂奔。你们可能会说我是想早点回家,不要让爸爸妈妈担心。可这只能算猜对了一半,我还想着家里那美味的饭菜呢!
家里的饭菜总是那么美味可口,总有两三碗菜是我的最爱,这一半是家长想让我更加健壮,一半是因为我是他们的乖孩子,在学校里好学上进,在家里孝亲敬老。妈妈更是加倍地疼我,爱我,恨不得把天底下的美食都做给我吃,结果把我喂成了一个小胖子,我不计后果,不仅不收敛,反而越来越贪吃。
这就是我,希望同学们原谅我的小毛病,我也希望在新的班集体中结识更多的好朋友。希望同学们能认识并接纳我。
这就是我!