这就是我作文500字
大家好,我叫武笑语,已经12岁了,属鼠,在柳林小学四年级(2)班上学。有的人说我是“武花肉”,有的人说我是“武功”,还有的人说我是“武则天”,这些外号有时气的我像热锅上的蚂蚁团团转,有时又气的我像一个无计可施的小猴子抓耳挠腮。
我有一头乌黑油亮的长发,一对弯弯的柳叶眉下有一对炯炯有神的大眼睛,可神气了。一张不大不小,能说会道的嘴巴,非常讨人喜爱。如果你不高兴,只要让我给你讲一个笑话,你的烦恼就会烟消云散,并且还会笑得停不下来。
我有些内向,但在家里就像脱了缰绳的骏马,耐不住性子,经常闹出事来。记得有一次妈妈把我送到爷爷家,然后自己去逛街了。我在爷爷家闲的无聊就打起了鬼点子,要不骑个自行车去溜达溜达,不行,外面太冷了;要不自己做个饭,不行,我不会做;要不,给爷爷画个妆,这个还不错。
说干就干,我拿来化妆品,用口红给爷爷的嘴上涂了几下,又往脸上涂了几下,还拿眼线笔在爷爷的眼睛上抹来抹去,霎时爷爷变成了一个老姑娘。爷爷醒来后来到客厅,奶奶看到爷爷这个样子,笑得前俯后仰,我更是笑得直不起腰。爷爷看到自己的样子,风趣道:“我孙女要是再给我画一副眼镜,那我就显得更年轻了。”
我还是班里的小画家呢。每次我画的战斗机好像要飞起来似的,画的坦克好像要冲到战场上,班级里每次画手抄报的时候,老师总是把我的放在最中央。
瞧,这就是一个淘气,画画好看的我。