这就是我作文300字
我个子小小的,皮肤白白的,眼睛虽然不大,但炯炯有神,留着一头乌黑的短发,一张樱桃嘴最爱美食,我还是一个很有自己个性的人呢!
我虽然爱吃美食,但从来不吃辣。记得曾经有一次,我吃麻辣豆腐,吃了一口后,觉得我的头都着火了,辣的直冒汗,我像一只小狗吐出舌头,飞快地向饮水机奔去。
我是一个很性急的人。每次上学,无论早上还是中午,明明离上课时间还早,可我都会一溜烟地冲出家门,奔向学校,结果发现还有一大群同学都没来。
我也是一个控制不住自己的人。有一次,我旁边的人觉得我很胆小,就把我当做玩具对待,把我的脸揉来揉去,我整个人都要爆发了,我火冒三丈,一股脑地把全身力气集中在脑袋上像他冲去……
就是我,一个人怕辣的我,一个很性急的我,一个人不能控制自己的我。大家喜欢我吗?