这就是我作文350字
有这样一个人,他长得有点胖,有着看起来总是很“无辜”的眼神。他有优点吗?有。那他有缺点吗?也有!
他的缺点:体育特别差。他的体力、爆发力和技巧差得都没边了。期末考几乎项项不及格。有一次,他跟同学去操场扔垒球。别人扔得都很远,10米、15米、20米、25米……唯有他憋足了劲,使劲一扔,可是,仔细一看,球呢?那个垒球竟在他身后的人群里!真让人哭笑不得。
他的优点:看书。有一次,他妈妈出去走亲访友,叫他在家做作业,没做完作业前不准干任何事。可他呢?他等妈妈走远,马上蹑手蹑脚地走到自己的房间,拿起一本刚买的“老象恩仇记”,津津有味地看了起来。看了一会儿,他仿佛也成了一条机智、勇敢又温柔的大象。突然响起了关门声--“咚”他立刻逃回书房,可妈妈速度比他快--谁叫他体育严重不足呢!他没一会儿就被妈妈逮住,被狠狠地“凶”了一顿。
他是谁呢?哈哈,那就是我!