这就是我作文600字
我叫曾小曾,今年10岁,你们想认识我吗?那么就听我娓娓道来吧!
我有一头乌黑发亮的长头发,两条又细又长的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛。高挺又秀丽的鼻子下有一张红嫩的小嘴,就像一颗红彤彤的小樱桃。两个耳朵像两个小薄扇一样。
我喜欢写毛笔字,在毛笔字培训班里的我是个出色的小书法家。只要一练起毛笔,我就仿佛像是在仙境里谈诗论画一般,无法自拔。有一次,我正在书房里聚精会神的练着毛笔,妈妈走到我身边招呼我去吃饭,可我还在书法家的海洋中尽情地遨游着,听不到妈妈对我的叫唤。叫了几声,这下妈妈不耐烦了,走过来拍拍我的肩膀,沉住气说:“宝贝,该吃饭了,吃完再练吧。”“等会儿,妈妈您先吃吧。”我这才缓解过神来。
除了喜欢写毛笔字,我还对舞蹈情有独钟。每到周未,节假日里,当别的家长带着小朋友去旅游玩耍时,我和小伙伴们正在舞蹈室时艰辛地练着基本功,压腿、横叉、下腰——一遍又一遍,尽管汗水浸湿了头发,浸透衣服,我们从不觉得累,练时的浑身酸痛对我们来说也只是觉得爽透了。无论刮风下雨,每节舞蹈课我们从不缺席。当然付出总有回报,努力总有收获,在2016年中国荷花舞蹈联盟少儿舞蹈比赛那天,我们用甜美的笑容、优美的舞资深深的征服了在场的观众及评委。演出过后,当主持人宣布我们的舞蹈获得本次比赛特等奖时,我们高兴地叫了跳了起来,心里像喝了蜜一样甜。
不过我的兴趣爱好可不止以上两种,我也喜欢吃、喜欢玩、喜欢到处走走看看,小时候的我就偷偷对自己许下一个伟大的梦想—长大以后一定要走遍世界各地、品尝各地不同的美食、感受各地不同的文化。
就是我,一个爱跳舞、爱写毛笔字、爱吃爱玩的小女孩!