这就是我作文600字
2009年4月30日,一阵响亮的啼哭声回荡在慈溪人民医院的产房里。从此,我们家里又多了一个新成员。这,就是我。
小时候的我,是个十分可爱的女孩儿。脸蛋儿白白的,小手胖乎乎的,眼睛炯炯有神的,眼睫毛长长的。身边的人们都夸我长得漂亮。可惜,现在的我皮肤被晒得黝黑发亮,人瘦得皮包骨头,长长的眼睫毛也因为戴上了眼镜而被遮住了。妈妈说:“女大十八变”,我真希望长大后能成为一个大美女。
我是一个活泼又乐观的女孩。当我遇见不认识的小伙伴时,没过几分钟,我准能成为他的好朋友,和他一起玩耍,一起嬉戏。当我考试考砸时,我也不会因此而沮丧,而是跟我的学习伙伴一起击掌,给予对方鼓励。
我也是一个爱看书的女孩。“书籍是人类进步的阶梯”这句话一直深深地印在我的脑海里。有一次,我去上厕所前偷偷摸摸地把一本书藏在我的外套里。等我关上厕所门,便捧起书看了起来,看得津津有味,如痴如醉。突然,我的耳边传来一阵急促的敲门声,紧接着是妈妈焦急的喊声:“王茜,王茜,你怎么啦?你在里面快呆了一个小时了。”我一看表,不由地大吃一惊:“一个小时过去啦!”看,我就是这么一个只要一捧起书,就把其它事情统统抛在脑后的女孩。
说到我的缺点,要数体育了。最近,学校里要举行运动会了,体育老师在选拔运动员。尽管我每次都很努力地去参加选拔,但却次次都落选。唉,不能为班级争光了,让我十分难过。
这就是我,一个活泼、乐观、爱看书却不擅长体育的我。你喜欢这样的我吗?