这就是我作文450字
大家好!我叫韩乔斯祺,大家都喜欢叫我“韩乔童鞋“。我是一个小男孩,今年八岁了,是石油小学三年级二班的一名学生,在班里当班长。
我个子很低,体重也才二十公斤,我爱穿牛仔衣,配一条牛仔裤,脚蹬一双运动鞋,看起来特别干练。我的头发带点自来卷,活像个洋娃娃;长着一张瓜子脸,一对弯弯的眉毛下面藏着一双明亮的眼睛,机灵极了;一个扁扁的鼻子下面长着一张小嘴,能说会道;还长着一对招风耳,能听到很远的声音。
我的性格温柔,爱好很广泛。喜欢画画,喜欢跳绳,还喜欢跑步,但最喜欢的还是弹钢琴。每次妈妈带我去上钢琴课,我都非常认真的听老师讲正确的手型、节奏等。
我的优点是上课不说话、不做小动作、按时完成作业。但煤个人都不是十全十美的,我也不例外,我也有一些小缺点,上课发言不积极,有时候不想练琴,不好好练。最近,我要把我不认真练琴的坏习惯改掉,争取将来当一名钢琴家,给人们带来优美的音乐。
就是我,一个爱学习、爱画画、爱弹钢琴的小男生。听了我的介绍,你们认识我了吗?愿意和我做好朋友吗?