这就是我作文450字
一张鹅蛋脸,细细的眉毛下长着一双不大不小的眼睛,一张樱桃小嘴……镜子里的这个人是谁呀?没错,她就是我!
我的头上长着两颗痣,爷爷说头上长痣的人都很聪明,而且手指也很灵活。因为这个原因,妈妈给我报了古筝特长班。古筝的指法多得呀,数都数不清,但弹起来挺好听的。
我多才多艺。会弹古筝、画画、唱歌、跳舞、下象棋。古筝和下象棋已经学了一年了,因为妈妈说的一句话,我坚持到了今天。妈妈说:“做一件事,不能放弃,要坚持,坚持比选择更重要!”我一直把妈妈说的话放在心上。
我的性格大大咧咧,不少人叫我“女汉子”。因为我活泼可爱,喜欢帮助别人,喜欢交朋友,所以朋友和老师给我取了一个外号——小樱桃!我非常喜欢这个外号,因为小樱桃听上去非常可爱!
一次,我和刘一倩在卜蜂莲花玩,玩着玩着,因为跑得太快,刘一倩不小心摔了一跤,把脚给扭伤了!当时,她连站都站不起来,我好不容易把她背到旁边的椅子上,不停地揉她的脚,过了一会儿,她的脚慢慢地好了起来,又能活蹦乱跳了。这件事被刘一倩妈妈知道了,她妈妈表扬我是个乐于助人的好孩子。
这就是我,一个聪明的我,一个乐于助人的我,你们愿意和我做朋友吗?