这就是我
他有着短短的头发,一身轻松的运动装把他衬的格外精,脚上穿着一对酷酷的足球鞋,给人感觉十分文静。不过,你可不要给他的外表所迷惑,他其实是一个活泼开朗的男子汉,他是他家里的一块宝,他的家人寄予了无限的希望,希望他以后长大成才,奉献社会。
对于这个酷酷的少年来说,踢球是他最大的爱好,可以说,他是一位真真正正的小球迷,无论什么时候,只要有空就去踢球。或许这是一个不好的现象吧!他的父母管他踢球的要求可严了,只允许他写完作业才能踢球。这样的一道通知令下来,这一个小球迷可不干,只好趁着下课和放学踢一会儿,偷偷地享受着属于他的快乐天地。
在他的身上有一种十分自信的威武气概。因为他面对困难,面对挫折,他总是不会轻易低头,而是像一位战场上的勇士一样,总是面带自信的笑容,在心里给自己加油打气说:“我能行!”这不,他要求爸妈给他买个自行车,爸妈问他这次期中考试能考到好成绩吗?他想都没想就斩钉截铁地说:“能!”相信自己一定考个好成绩。
他是一个乐天派,无论失败还是成功,他总是面带笑容的面对一切,就像一位打了胜战的将军。
这一位美男子,这就是我,动时犹如天真活泼的燕子,静时又像一棵直立挺拔的大树。