这就是我作文200字
头发乌黑乌黑的,像戴了顶西瓜帽,一双不太大的眼睛,看起来很机灵,鼻子有点塌,这就是我,还算帅吧。
我是个手机迷,要是没人阻止我玩手机,能玩上一天一夜不停歇。记得有一次,我玩手机太入迷,忘记了时间,仿佛进入了一个“方块世界”,我完全沉浸在里面:“这是什么地方?”我自言自语,周围全是树,我试着用手挖了一下木头,便拿到了一块木头,手居然能挖木头!我顿时兴奋起来,接着我又做了一个工作台,合成了木镐、木剑、木斧……突然,我的肚子饿了,可我并没有回到现实中,而是在虚拟的世界中用木剑杀了一头猪,我把猪肉捡起来,大吃了一番……
“刘宇轩,刘宇轩!”爸妈喊我,可我怎么听得到?不知过了多久,我感到脸上一阵剧痛,一下子将我拉回到了现实中,原来是爸爸在打我的脸,我这才恋恋不舍的放下手机。
这就是我,一个爱玩手机的孩子,但这可不是个好习惯,别学我哦,要保护好自己的眼睛,以后我也要控制住自己,不能再沉浸在游戏世界中了。