中国历史源远流长,古老文化见证历史.
咱中国人昂扬前行,创造了无数历史辉煌成就.
重翻历史,中国共产党走过了极不平凡的历程.
记忆是永恒的,无数英烈用鲜血和生命谱写了历史辉煌的一页,他们的优秀事迹永远铭刻在人们的心中。90年的风雨,使中国自强不息,繁荣富强,取得了举世瞩目的辉煌成就,历史足以证明祖国日新月异的变化,我们是炎黄子孙,我们要唱出豪迈的国歌,聆听祖辈辉煌的故事,记下无数英雄事迹的发生。勤俭节约是我中华民族传统精神,没有老一辈革命家的坚苦和顽强斗志,以及朴素的生活态度,就没有我们如今美好的生活
红色党旗记载着历史故事 改革开放的春天,旭日带来了一遍生机,经济建设取得了伟大的成就,人民生活水平不断提高,知识让我们不断充实自己,历史让我们认知过去我们零零后的孩子,生活在这美好的幸福,和平年代,沐浴在祖国温暖的怀抱里,不断吸收阳光和雨露,对未来充满了憧憬。
英雄的鲜血和生命染红了光辉的旗帜,民族精神经过历史洗礼。再大的困难也阻挡不了中华民族勤劳,勇敢,团结。互助精神。抗灾,抢险,义务救援,哪里有险情,哪里就有民众高举旗帜第一时间赶到,
我们是祖国的未来,充满自信与朝气,我们是民族的希望和骄傲,学好知识,懂的报恩。祖国美丽富饶的山河定会让我们变得更加繁荣富强
我们生活在这片辽阔的土地上,幸福地生活,尽情地歌唱,在光辉的旗帜下健康成长.