当我看到祖国辉煌的今天,我就想起那悠久的历史,心中热血飞腾。祖国成立以来,人类携手共进退机警度过了五十八个春秋。
五十八年前,农民们的稻田被敌人侵占,无法耕耘。随后,有坚强的士兵,帮农民们消灭了敌人,人们又发明了耕耘机,让人们不再受苦。
祖国未解放前,战争不断,硝烟弥漫,无数人失去了家,失去了亲人,祖国母亲也在哭泣。可有什么办法呢?祖国成立后,战争消失了,人们用汗水、热血,换来快乐的生活,换来祖国母亲的笑容。
在这五十八年后的今天,祖国仍在前进,为了人类美好的家园,她在默默地奉献。看,祖国母亲像一个辛勤的园丁,在为我们胶水,我们像一朵小花,在祖国母亲的栽培下,茁壮成长。
当我站在旗台下,默默地看着那冉冉升起的五星红旗,心中的热血又一次沸腾。五星红旗在天安门广场又一次徐徐上升,人们那留在眼眶里的泪水终于涌了出来,大家都流下了激动、幸福的眼泪。人们也把自己心中蕴藏已久的呼唤终于爆发出来:“祖国终于强大起来了!终于加入世贸这个国际大都会了!”
我像一颗豆芽,生长在祖国湿润的泥土里;我像一个士兵,将强地站在祖国的边缘;我像一只小鸟,自由地在祖国大地上比翼联翩。
祖国的明天,美好的未来,让我们携手共进,共创人类的奇迹!我们要像革命英雄那样,为祖国贡献自己的一切!啊!祖国的骄傲,我的自豪,换来了美好的明天。让我们一起哺育美好的未来吧!