作为90后的我,有幸亲眼目睹祖国在近年来取得的巨大成就:抗击雪灾众志成城,北京奥运圆满落幕,神七飞天出仓成功……包括我们学校也不例外,开始校门还是用铁条做成的栅栏,台阶上摆着可数的几盆花,打扫卫生时还要到水池边接水,如今学校有了自由伸缩的电动门、漂亮的花池和整洁的水房等。
我从原来的一年级到现在的五年级,从原来的幼稚到现在的懂事,就像祖国一样,从原来的贫穷到现在的富强,从原来的懦弱到现在的强大,都需一步一步的努力,一步一步的创新。作为一名学生来讲,努力学习是成长过程中不可缺少的一个部分,作为一个民族来讲,改革创新是发展过程中不可缺少的一个环节。
在少年时代的心扉中,我对未来充满着无限的憧憬:从此我要抓紧学习,不浪费身边的每分每秒,从小事做起,从身边做起,做到努力学习,刻苦奋斗,为自己的将来深深扎根,让我这棵嫩绿的幼苗茁壮成长,成为一棵参天大树;同时我也希望祖国前程似锦,各项事业都不断发展创新,取得辉煌成就!