亲爱的校长
您好,很高兴有这个机会能给您写,也很高兴您能在百忙中抽出时间看我的信。
20_年时,您跟董事长一起创办了“”,自此,您呕心沥血,辛辛苦苦,十二年如一日,一手把潮阳实验学校办得有声有色,乃至全粤东前列。这一切都是您的功劳,您的心血,您的付出。您的付出也必将得到收获,看,这有一首诗,是本校同学写的:
潮实颂
潮起潮落海在南,东山脚下蕴珍藏。
世纪之初新开张,潮实立校耀灵光。
巨资民办勇拓荒,四海名师聚一堂。
兴学育才星璀璨,潮汕平原竖标杆。
飞速发展猛攀登,榜路扬帆霸金榜。
因材施教教有方,知识素质同发展。
潮实学子金难换,坚强意志自磨练。
翻身起床天未晗,口号和散雾茫茫。
奋勇夺魅争众光,名校垂青誉满当。
如日中天屹若山,潮实明天更辉煌。
这首诗肯定了潮实的功绩,也肯定了校长您的功劳。这一切的荣誉,都是在您的辛勤指导下诞生的,因此您绝对可以堪当这首诗。
确实,每天天还蒙蒙亮的时候,操场上早已书声琅琅,放眼望去,一排排,一列列,个个都像士兵列队似的,方正整齐,十分壮观。丌仅如此,那国旗下还站着几个人------学校的领导,其中就有校长您。校长您身为学校的领导,却丝毫没有“官架子”这也许就是您的过人之处。您和蔼可亲,亲切近人,让我们这些学生对您敬意犹生。
每天吃完早饭,您没有休息,直接出来巡视早读;我们在上课的时候,您也没有休息,仍然在巡视,每天晚上工作到多晚。您这种任劳任怨的精神多么值得我们学习。
但“人无完人,金无足赤。“在这里我要向您提几条小意见:
1.在学校顶楼上铺设遮阳网。因为夏日炎炎,在顶楼的同学很难忍受,心情会变得十分烦躁,这会影响到同学的学习兴趣。
2.在讲台上方设置一台风扇,因为上课老师要站着讲课,大汗淋漓,十分辛苦。
3.改善学校的饮食
在这里,我再次感谢校长在百忙之中,抽出时间看我的信。