闫潇琛:
你好!
在小学生活的三年里,你学会了怎样做人,学会了许多知识。如今,你已经是四年级的学生了,更应该学会生存的能力。
你是一个聪明、文静,还有点内向的孩子,不怕困难也不怕失败,对所有的事都能坦然面对,不会放弃。可是,你却在一个星期天里,因为已经晚上10点了而作业还没完成就大哭起来。难道你没有说过,自己是不会因为一点小困难就言弃的吗?
你非常聪明,那不是因为你在班里的成绩名列前茅,而是因为你能够在短时间
你的悟性很好,你记得吗?这得从你三年级刚学乒乓球时说起,在那以前,你还连乒乓球是什么都不清楚。可从接触乒乓球的第一天开始,你才发现:原来乒乓球里也有许多学问。到现在,你的乒乓球技术已经有了大幅度提升,都可以和别人对决了。要知道,你才学了八个月呀!
你的记忆力很好,这我无可否认。因为,你在背诵课文、笔记、概念时,不是去背,而是边想边背,没用多长时间
你的缺点也很多:不爱说话,做什么事都会想很多......但最大的缺点——总是粗心。粗心,这可能谁也有过,可是,你的粗心总是酿成大后果:在四年级的期中考试中,你做语文试题时,连作文的题目都没仔细看,就开始写,结果被扣了6分。
在以后的生活中,我希望你的优点能够越来越多,让缺点改正过来,你的明天会更好!