我相信每个人都失败过,但是失败也是一种快乐,只要你能从失败中吸取教训,不断地积累经验,你有一天一定会成功的。
记得有一次,老师让我们写作文,作文的标题叫《我的爸爸》,因为那是我第一次学写人,写得不好老师就叫重写。我想这次我一定要写好。于是我翻开妈妈给我买的作文书津津有味地看了起来,我第一次觉得原来阅读是这么快乐。我深深地被作文书中精彩的描写吸引住了,我兴奋地拿起笔开始写。渐渐地,不知不觉就写了一篇多了。我拿起来作文就开始读,读完后我觉得自己写的很好就拿去给妈妈看。妈妈看完后说:“你这篇作文整体来看写的不错。”我听了这句话开心极了。可是妈妈又说:“但是上面的拼音太多了,要是你能把上面的拼音去掉这篇作文就完美了”。听了这句话,我非常伤心,我第一次体会到了失败的滋味。随后我又想了想,失败也是常有的事,以后还要面对更多的失败。所以我拿起字典开始查,终于把拼音全部去掉了。我相信我这次一定会获得成功。使自己的写作水平“更上一层楼”,你们相信我吗?